Flocons de bonite Katsuobushi

Marque : Makurazaki
5,70 57,50 

Description

Les flocons de bonite Katsuobushi s’utilisent en cuisine japonaise dans une multitude de bouillons comme la soupe miso, les soupes de nouilles udon etc. Ces bonites sont pêchées dans l’Océan Ind… Voir plus

UGS : ND
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Description

Les flocons de bonite Katsuobushi s’utilisent en cuisine japonaise dans une multitude de bouillons comme la soupe miso, les soupes de nouilles udon etc. Ces bonites sont pêchées dans l’Océan Indien puis fumées et séchées à chaud avec des copeaux de bois à Concarneau, en Bretagne, dans le respect des traditions japonaises. Riche en inosinate, les flocons de bonite ont un goût puissant en umami et apportent profondeur aux aliments avec lesquels ils sont combinés.

Détails du produit

Origine :

France

Ingrédients :

Bonite à ventre rayé 100%

Allergenes :

Poissons

Conservation :

À conserver à l’abri du soleil dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Utilisation

Vous pouvez les utiliser dans la préparation de bouillons. Saupoudrez les sur de nombreux plats japonais tels que les okonomiyaki, takoyaki ou yakisoba. Dans la cuisine française, privilégiez les salades, crudités, quiches ou poissons grillés. Les plus audacieux pourront l'intégrer dans des recettes sucrées originales comme les macarons.