Ecorces de yuzu sucrées

Marque : Kanoka
Conditionnement : 30 g
4,70 

Description

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune et d’une centaine de grammes. Ces petites écorces sèches et confites sont issues d’un savoir faire propre au producteur et mises sous vide. Ces yuzu son… Voir plus

Description

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune et d’une centaine de grammes. Ces petites écorces sèches et confites sont issues d’un savoir faire propre au producteur et mises sous vide. Ces yuzu sont issues d’une culture au Japon n’utilisant plus que des fertilisants organiques et sans utiliser de pesticides dans les champs d’agrumes. Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

30 g

Ingrédients :

Yuzu (40%), Sucre, Sirop de glucose réduit, Acidifiant

Conservation :

Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement.

Utilisation

Vous pouvez les utiliser tant dans la cuisine salée que dans les gâteaux, glaces. Elles peuvent aussi être consommés comme une confiserie. Vous pouvez les intégrer à un gâteau, une glace ou sur une boisson chocolatée surmontée d'une couche de chantilly.