Sauce soja Marudaizu Koikuchi

Marque : Nakaroku
Conditionnement : 1.8 L
12,00 

Disponible sur commande

Description

Les sauces soja marudaizu constituent une catégorie de sauces soja plus rondes, umami et veloutées. Elles sont produites à partir de graines de soja entières, processus plus long mais qui permet d’obt… Voir plus

Description

Les sauces soja marudaizu constituent une catégorie de sauces soja plus rondes, umami et veloutées. Elles sont produites à partir de graines de soja entières, processus plus long mais qui permet d’obtenir une sauce avec des saveurs plus nuancées. Ce genre de sauce soja est aussi moins prompt à l’oxydation et peut se conserver plus longtemps qu’une sauce soja ordinaire.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

1.8 L

Ingrédients :

Eau (32,6%), Soja (non OGM) (31,7 %), Blé (18,7%), Sel (17,0%)

Allergenes :

Soja, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

La texture épaisse de cette sauce soja la rend parfaite en touche finale, sur des plats de poisson cru notamment. Elle peut servir de sauce pour y tremper sushi et sashimi. La rondeur et l'umami puissant de cette sauce soja s'accordent aussi à merveille avec des jus pour accompagner des viandes rouges par exemple.