Le meilleur oeuf mollet mariné du monde

Publié le 10 février 2025

Catégorie : Recettes

L’oeuf mollet mariné
Une petite baignade gourmande!

Temps de préparation
1/2 journée

Difficulté
⭐️⭐️☆☆☆

L’oeuf mollet mariné, simple et pourtant tellement pratique. Sur une salade, un ramen, à l’apéritif etc., on lui trouve une place partout!

Préparation pour 3 oeufs

1. Faites bouillir une casserole d’eau et y plonger les oeufs
à feu moyen pendant 6 minutes.

2. Refroidir ensuite les oeufs dans une eau glacée
pendant 3 minutes puis les écaler.

3. Dans un récipient hermétique, verser le bouillon,
recouvrir les oeufs d’un sopalin, fermer et laisser
mariner pendant 1/2 journée minimum.

4. Couper en 2 et dégustez !

Liste des ingrédients

150ml de bouillon Mentsuyu
3 oeufs

0

Votre panier

Quantity: 0 Items: 0
The Cart is Empty
No Product in the Cart!
0,00