Ecorces de iyokan sucrées

Marque : Kanoka
Conditionnement : 30 g
4,70 

Description

Le iyokan est un agrume japonais ressemblant à une petite orange maturée 60 jours après la récolte. Ces petites écorces sèches et confites sont issues d’un savoir faire propre au producteur et mises s… Voir plus

Description

Le iyokan est un agrume japonais ressemblant à une petite orange maturée 60 jours après la récolte. Ces petites écorces sèches et confites sont issues d’un savoir faire propre au producteur et mises sous vide. Ces iyokan sont issues d’une culture au Japon n’utilisant plus que des fertilisants organiques et sans utiliser de pesticides dans les champs d’agrumes. Leur saveur subtile se situe entre la mandarine et l’orange avec une légère acidité.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

30 g

Ingrédients :

Iyokan (citrus iyo) (40%), Sucre, Sirop de glucose réduit, Acidifiant (E300)

Conservation :

Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement.

Utilisation

Vous pouvez les utiliser tant dans la cuisine salée que dans les gâteaux, glaces. Elles peuvent aussi être consommés comme une confiserie. Vous pouvez les intégrer à un gâteau, une glace ou sur une boisson chocolatée surmontée d'une couche de chantilly.