Panko

Chapelure japonaise
Marque : Hamaotome
Conditionnement : 200 g
4,00 

Description

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné. Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de … Voir plus

Description

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné. Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

200 g

Ingrédients :

Farine de blé, matière grasse, levure, sel, glucose, poudre de soja, agents levants, vitamine C

Allergenes :

Soja, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Utilisation

Pour faire toutes sortes de plats panés.