Sauce soja tamari sans gluten

Marque : Igeta Shoyu
Conditionnement : 150 ml
10,50 

Description

La sauce tamari fait partie de la famille des sauces soja mais elle n’est issue que de l’unique fermentation du soja, sans ajout de blé. Elle est idéale pour ceux qui suivent un régime sans gluten. Voir plus

Description

La sauce tamari fait partie de la famille des sauces soja mais elle n’est issue que de l’unique fermentation du soja, sans ajout de blé. Elle est idéale pour ceux qui suivent un régime sans gluten.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

150 ml

Ingrédients :

Soja (59,1%), Sel (23%), Eau (17,9%)

Allergenes :

Soja

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Utilisation

Elle pourra s’intégrer dans votre cuisine du quotidien aussi bien dans vos cuissons qu’en assaisonnement (plats mijotés, poulets rôtis, sauces de salades, crudités, etc.).