Sauce à l’oignon fermenté KOJI

Marque : Shizen
Conditionnement : 250 ml
8,50 

Description

Voici une sauce originale directement inspirée du savoir-faire japonais.
Le koji est un champignon microscopique cultivé sur du riz qui entre dans la fabrication de la pâte miso, de la sauce soj… Voir plus

Description

Voici une sauce originale directement inspirée du savoir-faire japonais.
Le koji est un champignon microscopique cultivé sur du riz qui entre dans la fabrication de la pâte miso, de la sauce soja, du saké etc.. Il est la base de la fabrication de la sauce à l’oignon fermenté KOJI.
Après plusieurs semaines de fermentation, on obtient une sauce au doux parfum d’oignon sans le côté désagréable et piquant de l’oignon cru. Une sauce polyvalente aussi bien utilisable dans vos plats froids que chauds.

Détails du produit

Origine :

France

Conditionnement :

250 ml

Ingrédients :

Oignon, sauce soja, mirin, huile d’olive, huile de colza*, vinaigre de cidre*, koji, citron*, cassonade, huile de sésame, sel de Guérande *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergenes :

Soja, Sésame, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

Prête à l'emploi, il vous suffit de l'utiliser seule dans vos préparations. Vous pouvez l'ajouter à vos salades et crudités ou l'utiliser en fin de cuisson dans une poêlée de légumes. La sauce Koji est particulièrement gourmande ajoutée dans une salade d'avocat et crevettes ou en marinade d'un poisson.