Description
La sauce ponzu est une sauce très répandue au Japon traditionnellement composée de sauce soja, de bouillon dashi et de jus d’agrume. Ce ponzu est réalisé à partir de sauce soja, de jus de yuzu et de bonite séchée de Bretagne.
Livraison gratuite en France métropolitaine dès 80€ en Point Relais et dès 90€ à domicile
La sauce ponzu est une sauce très répandue au Japon traditionnellement composée de sauce soja, de bouillon dashi et de jus d’agrume. Ce ponzu est réalisé à partir de sauce soja, de jus de yuzu et de b… Voir plus
La sauce ponzu est une sauce très répandue au Japon traditionnellement composée de sauce soja, de bouillon dashi et de jus d’agrume. Ce ponzu est réalisé à partir de sauce soja, de jus de yuzu et de bonite séchée de Bretagne.
France
250 ml
Sauce soja (eau, soja, blé, sel), jus de yuzu, mirin, vinaigre de cidre*, sucre de canne, bonite séchée, kombu* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Soja, Blé
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.
Les plats de poissons tels que la daurade cuisinée ou en ceviche adoreront la sauce ponzu en fin de cuisson ou à froid. La sauce Ponzu trouvera sa place sur les plateaux de fruits de mer et accompagnera salade et crudités.