Sauce à l’ail noir YAKINIKU

Marque : Shizen
Conditionnement : 250 ml
11,50 

Description

La sauce Yakiniku est habituellement utilisée au Japon pour l’assaisonnement et les marinades de viandes grillées. Cette recette revisitée met en avant la douceur et la gourmandise de l’ai… Voir plus

Description

La sauce Yakiniku est habituellement utilisée au Japon pour l’assaisonnement et les marinades de viandes grillées. Cette recette revisitée met en avant la douceur et la gourmandise de l’ail noir avec une pointe d’huile de sésame pour pouvoir l’utiliser en cuisson.

Détails du produit

Origine :

France

Conditionnement :

250 ml

Ingrédients :

Sauce soja, eau, huile de sésame, mirin, cassonade, oignon en poudre*, jus de citron*, ail noir frais*, vinaigre de cidre*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergenes :

Soja, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

En assaisonnement, cuisson ou marinade pour des viandes et légumes. Vous pouvez également l'utiliser pour l'assaisonnement de riz ou nouilles sautées.