Furikake sansho et sésame 30g

Marque : Wadaman
Conditionnement : 27 g
8,10 

Rupture de stock

Description

Le furikake est un mélange d’algues et de sésame, torréfiés et salés réduits en poudre. Il a été inventé pendant la Seconde Guerre mondiale pour agrémenter le bol de riz des marins japonais. Très popu… Voir plus

Description

Le furikake est un mélange d’algues et de sésame, torréfiés et salés réduits en poudre. Il a été inventé pendant la Seconde Guerre mondiale pour agrémenter le bol de riz des marins japonais. Très populaires au Japon, il en existe de pleins de parfums différents. Ce furikake est produit par notre producteur de sésame avec son sésame torréfié à la sauce soja, de la laitue de mer et des baies de sansho pour apporter cette fraîcheur acidulée qui lui est si caractéristique. Il est sans additif.
Une saveur fraîche, citronnée, avec une belle longueur en bouche et un équilibre entre agrume et iode de l’algue.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

27 g

Ingrédients :

Sésame bio (90,5%), sauce soja bio (3,5%), poivre sansho (3%), sel (2%), algue aosa (1%).

Allergenes :

Soja, Sésame, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Bien refermer après ouverture.

Utilisation

Ce savoureux furikake bio au sansho peut bien évidemment se saupoudrer sur du riz mais également accompagner du tofu, du poisson grillé, de la viande, des yakisoba et autres plats de pâtes ou encore de la pizza !