Une alternative aux produits d’importation
Nous souhaitions mettre à l’honneur le savoir-faire artisanal japonais en le mariant avec nos produits locaux. C’est ainsi que nous avons créé une gamme de sauces où l’authenticité japonaise se mêle à la qualité des produits de nos régions. Notre engagement est de vous offrir le meilleur des deux mondes, 100% naturel sans additifs ni conservateurs artificiels.
Vinaigrette au poivron rouge
Son goût unique mêle la douceur estivale du poivron rouge et la gourmandise de l’oignon. La sauce soja, le mirin et le kombu viennent compléter cette recette et apporte une saveur umami à votre cuisine.
Idéal avec: crudités, crevettes, viandes grillées et recettes panées ou frites
Sauce au yuzu et kombu
La sauce ponzu ou l’équilibre subtile entre la sauce soja, l’umami de la bonite séchée et du kombu associée à la délicate acidité du yuzu japonais.
Vinaigrette au basilic japonais
Découvrez notre vinaigrette au shiso. Elle apporte une touche herbacée légèrement vinaigrée, complétée par une note rafraîchissante et mentholée.
Vinaigre à boire au Yuzu et miel
Voici une alternative saine au sirop classique, parfait équilibre entre l’acidité du vinaigre de cidre et la douceur du miel enveloppé par la fraîcheur du yuzu japonais.
Vinaigrette au sésame
Le goût puissant du sésame grillé associé à l’acidité du vinaigre de riz, le tout enveloppé par la douceur de l’huile de colza.
Sauce soja sucrée salée
La sauce teriyaki, un classique de la cuisine japonaise. Son goût savoureux mêle la douceur sucrée du saké et du mirin avec la profondeur umami de la sauce soja.
Vinaigrette au gingembre
Un goût délicat alliant la fraîcheur du gingembre avec la légère acidité du vinaigre de cidre. Sa texture veloutée enrobe vos plats d’une touche exotique.