Saké Hakushika Junmai

Degré d’alcool : 14,5°
Conditionnement : 900 ml
13,20 

Description

Si nous avons l’habitude de déguster le saké pendant les repas ou en apéritif, le saké est également un élément phare de la cuisine japonaise qui entre dans la composition de nombreux plats. Ce saké h… Voir plus

Description

Si nous avons l’habitude de déguster le saké pendant les repas ou en apéritif, le saké est également un élément phare de la cuisine japonaise qui entre dans la composition de nombreux plats. Ce saké hakushika junmai peut tout à fait être dégusté tel quel, mais il est aussi parfait pour la cuisine.
L’umami présent naturellement dans le saké sera absorbé par les ingrédients, les rendant savoureux et tendres.

Degré d’alcool : 14,5°

Bouche : On retrouve le riz, l’amande et la pomme cuite. Le milieu de bouche arrive directement sur une finale avec des notes agréables de pétale de rose et de prune.

Accord : Crabe et mayonnaise, spaghetti alle vongole, escalope à la milanaise, crumble de fruits jaunes et amandes. En cuisine, ce saké constitue un ingrédient incontournable pour la préparation de plats mijotés à base de poisson blanc, de fruits de mer ou encore avec du poulet.

Température de dégustation : Frais (10°-12°) ou à température ambiante (15°-25°)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Vous certifiez avoir l’âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site Internet.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

900 ml

Ingrédients :

Riz (29,2%), Koji (6,1%), Eau (64,7%)