Sauce soja blanche

Marque : Yamashin
Conditionnement : 360 ml
8,30 

Description

La sauce soja blanche est originaire d’Aichi, une des régions les plus productrices de blé du Japon également reconnue dans l’archipel pour son eau savoureuse. Contrairement aux sauces soja classiques… Voir plus

Description

La sauce soja blanche est originaire d’Aichi, une des régions les plus productrices de blé du Japon également reconnue dans l’archipel pour son eau savoureuse. Contrairement aux sauces soja classiques, elle est produite avec 90% de blé et 10% de soja. C’est cette utilisation importante du blé qui donne à la sauce une couleur claire, presque transparente, ainsi qu’un goût doux.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

360 ml

Ingrédients :

Eau (48,08%), Blé (30,81%), Sel (16,58%), Alcool (2,49%), Soja délipidé (1,99%), Vitamine B1 (0,05%)

Allergenes :

Soja, Blé

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec, au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

Grâce à sa robe plus claire, la sauce soja blanche est très utile en cuisine pour assaisonner vos plats et sauces tout en conservant leur jolie couleur naturelle. Vous pouvez l’intégrer à vos omelettes, flans salés, bouillons et autres préparations à base de crème et d’oeuf mais aussi l’utiliser dans vos salades ou avec vos poissons et viandes mijotés.