Sauce vinaigrée au piment vert et yuzu YUZU KOSHO

Marque : Shizen
Conditionnement : 250 ml
10,50 

Description

Le yuzu kosho fait référence à une pâte de piment vert et yuzu utilisée comme condiment dans la cuisine japonaise pour relever des viandes et poissons ou encore parfumer des bouillons. La sauce vinaig… Voir plus

Description

Le yuzu kosho fait référence à une pâte de piment vert et yuzu utilisée comme condiment dans la cuisine japonaise pour relever des viandes et poissons ou encore parfumer des bouillons. La sauce vinaigrée YUZU KOSHO s’en inspire pour l’adapter facilement aux salades et crudités. Sa pointe d’huile d’olive adoucit le piment qui prend petit à petit sa place dans votre palet sans jamais vous gâcher la suite du repas.

Détails du produit

Origine :

France

Conditionnement :

250 ml

Ingrédients :

Sauce soja (eau, soja, blé, sel), huile de colza*, vinaigre de cidre*, mirin, jus de gingembre* (24% minimum), cassonade, sel de Guérande, jus de citron*, oignons en poudre*, shiitake* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergenes :

Soja, Blé

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

Prête à l'emploi, il vous suffit de l'utiliser seule dans vos préparations. Vous pouvez l'ajouter à vos salades et crudités. Pour les amateurs de cuisine asiatique, la sauce vinaigrée Shoga s'utilise en fin de cuisson dans vos légumes sautés, crevettes ou viandes grillées.