Description
Le poivron rouge utilisé dans cette recette provient exclusivement des maraîchers bio du Finistère. Sa douceur et sa gourmandise rappellent le gaspacho. Vous retrouverez dans vos plats une petite touche estivale même en hiver.
Livraison gratuite en France métropolitaine dès 80€ en Point Relais et dès 90€ à domicile
Le poivron rouge utilisé dans cette recette provient exclusivement des maraîchers bio du Finistère. Sa douceur et sa gourmandise rappellent le gaspacho. Vous retrouverez dans vos plats une petite touc… Voir plus
Le poivron rouge utilisé dans cette recette provient exclusivement des maraîchers bio du Finistère. Sa douceur et sa gourmandise rappellent le gaspacho. Vous retrouverez dans vos plats une petite touche estivale même en hiver.
France
250 ml
Poivron rouge frais* (44%), huile de colza*, sauce soja (eau, soja, blé, sel), vinaigre de cidre*, oignon en poudre*, mirin, cassonade, sel de Guérande, jus de citron*, kombu* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Soja, Blé
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.
Prête à l'emploi, il vous suffit de l'utiliser seule dans vos préparations. Vous pouvez l'ajouter à vos crudités ou vos salades composées, taboulés, plats de pâtes ou de riz. Elle se marie également avec vos plats sautés de légumes et de crevettes.