Curry doux japonais

Sans gluten et sans allergène
Marque : Kaze To Hikari
Conditionnement : 150 g
11,10 

Plus que 9 en stock

Description

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux. Au Japon, le curry est consommé sous… Voir plus

Description

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux.

Au Japon, le curry est consommé sous toutes ses formes et décliné sans fin. Idéal servi avec du riz blanc et des accompagnements variés, qu’il s’agisse de viandes, de poissons ou de légumes. Vous pouvez également épaissir vos soupes de légumes pour leur apporter des notes épicées.

Détails du produit

Origine :

Japon

Conditionnement :

150 g

Ingrédients :

Huile de palme (26,6%), Légumes (Pomme de terre, Oignon, Tomate, Carotte, Ail, Gingembre, Shiitake) (25,7%), Farine de riz (11,8%), Fécule de pomme de terre (10,6%), Sucre (8,4%), Sel (8,4%), Poudre de curry (4,1%), Extrait de levure (2,4%), Curcuma (1,8%), Kombu (0,2%)

Conservation :

Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.